ポテトサラダと白ごまの鯵開き レシピ・作り方

ポテトサラダと白ごまの鯵開き
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
魚焼きグリルで焼きました♬
おつまみにGOOD♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 真鯵の開きの身の面にタルタルソースを塗る
  2. 2 ①の上にポテトサラダを広げてのせる
  3. 3 魚焼きグリル(両面焼き)に②を入れ、中火で10分ほど焼く
  4. 4 魚焼きグリルから取り出して器にのせ、上に追いがつおつゆをかける
  5. 5 ④の上に白いりごまを散らして出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750070619
  • 公開日:2020/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじその他の食材その他のつゆタルタルソースポテトサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る