ポテトサラダと白ごまの鯵開き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 真鯵の開き(うす塩) 1枚(60g)
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ポテトサラダ 20g
- 追いがつおつゆ(ミツカン) 小さじ1/2ほど
- 白いりごま 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 真鯵の開きの身の面にタルタルソースを塗る
- 2 ①の上にポテトサラダを広げてのせる
- 3 魚焼きグリル(両面焼き)に②を入れ、中火で10分ほど焼く
- 4 魚焼きグリルから取り出して器にのせ、上に追いがつおつゆをかける
- 5 ④の上に白いりごまを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡