大蒜香る 紅かいわれ大根とボイル海老のロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
- 4 ②の切り込みの中にケチャップを塗る
-
5
④の切り込みの中に③を詰め、その上にボイル海老を詰める
↑の上にマヨネーズをかける - 6 アルミホイルを広げた上に⑤をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、上にガーリックパウダーを振りかける
- 8 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません