人参&パセリonデミグラスハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デミグラスハンバーグ(温かいもの) 1個(100g)
- デミグラスソース(温かいもの) 大さじ2ほど
- 人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 15g
- パセリの葉 2~3g
- マヨネーズ 小さじ2ほど
- パルメザンチーズ 軽く4~5振り
作り方
- 1 パセリの葉を粗みじんに切る
- 2 器にデミグラスハンバーグをのせ、上にデミグラスソースをかける
- 3 ②の上に人参を広げてのせる
- 4 ③の上に①を散らしてのせる
- 5 ④の上にマヨネーズをかける
- 6 ⑤の上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません