マヨ/ケチャで ボイル海老onカニクリームコロッケ レシピ・作り方
![マヨ/ケチャで ボイル海老onカニクリームコロッケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58a04b2ff6886b62af99bf8f1508c1452c69a89e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ 1個(50g)
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ボイル海老 1尾(5g)
- ★ケチャップ 小さじ2/3ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
- 3 ②の上にマヨネーズを塗る
- 4 ③の上にボイル海老をのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。