イチジクジャムとポン菓子のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(小さめ) 1枚
- ★マーガリン 小さじ1/2ほど
- ★イチジクジャム 小さじ1と1/2ほど
- ポン菓子 1g
- コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- 粉末黒糖 軽く2つまみ
作り方
-
1
*こちらの食パンを使用しました。
10cm四方ほどの、小さめの食パンです。 - 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面に★を順に塗る
- 4 ③の上にポン菓子を散らしてのせる
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
-
6
トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
↑の上に粉末黒糖を散らす - 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません