生ハム・レタス芯・コーンのひきわり納豆 レシピ・作り方
![生ハム・レタス芯・コーンのひきわり納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c06c22584d92e60504a4a31b6a9a16420dcf389.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆 1パック(40g)
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 生ハム 1枚(8g)
- レタスの芯 10g
- ホールコーン 5g
作り方
- 1 生ハムを1cm四方ほどに切る
- 2 レタスの芯は洗って水を切り、粗みじんに切る
- 3 ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 4 ③に①と②とホールコーンを加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません