アルファルファと生ハムと葱のミニトースト レシピ・作り方
![アルファルファと生ハムと葱のミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4cf50f83cb2a316aedc5ef13df599a41200d413.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇おろし大蒜 チューブ5㎜ほど
- アルファルファ 1g
- 生ハム 1枚(4g)
- 小葱(小口切り) 小さじ1強
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上にアルファルファを広げてのせる
- 4 ③の上に生ハムをのせる
- 5 ④の上に小葱をのせる
- 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大蒜が香ります。