シュレッド&クリームチーズのカニクリームコロッケ レシピ・作り方

シュレッド&クリームチーズのカニクリームコロッケ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
カニクリームコロッケにシュレッドチーズとクリームチーズをのせ、トースターで焼きました♬
おつまみにGOOD。

材料(1人分)

  • カニクリームコロッケ 1個(50g)
  • おろし大蒜 チューブ5㎜ほど
  • シュレッドチーズ 3g
  • クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1/2ほど
  • ケチャップ 小さじ1/2ほど
  • あらびき黒コショウ 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
  3. 3 ②の上におろし大蒜を塗る
  4. 4 ③の上にシュレッドチーズを散らしてのせる

    ↑の上(中央部分)にクリームチーズをのせる
  5. 5 ④の上にケチャップをかける

    ↑の上にあらびき黒コショウを振りかける
  6. 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750069804
  • 公開日:2019/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケスパイス&ハーブガーリック・にんにくクリームチーズその他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る