シュレッド&クリームチーズのカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ 1個(50g)
- おろし大蒜 チューブ5㎜ほど
- シュレッドチーズ 3g
- クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1/2ほど
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
- 3 ②の上におろし大蒜を塗る
-
4
③の上にシュレッドチーズを散らしてのせる
↑の上(中央部分)にクリームチーズをのせる -
5
④の上にケチャップをかける
↑の上にあらびき黒コショウを振りかける - 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。