きざみハムとシュレッドチーズのカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ 1個(50g)
- 粒入りマスタード チューブ1cmほど
- きざみハム 3g
- シュレッドチーズ 3g
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
- 3 きざみハムを1cm幅ほどに切る
-
4
②の上に粒入りマスタードを塗る
↑の上に③を広げてのせる
↑の上にシュレッドチーズを散らしてのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。