ゴマ・青ドレ・マヨで 板蒲鉾と大葉の冷奴 レシピ・作り方

ゴマ・青ドレ・マヨで 板蒲鉾と大葉の冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
板蒲鉾と大葉をのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉は茎を取り、千切りにする
  2. 2 器に木綿豆腐をおき、上に板蒲鉾を並べてのせる
  3. 3 ②の上に★を順にかける
  4. 4 ③の上に①を散らしてのせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750069306
  • 公開日:2019/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴ゴマドレッシングしそ・大葉かまぼこ木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る