ごま香る 千切りキャベツのせて焼き餃子 レシピ・作り方

ごま香る 千切りキャベツのせて焼き餃子
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
餃子のたれとごまドレッシングで味付けしました♬

材料(1人分)

  • 餃子(チルド品) 中10個
  • 千切りキャベツ 20g
  • ★餃子のたれ 大さじ1ほど
  • ★ごまドレッシング 大さじ1ほど
  • 白いりごま 小さじ2ほど

作り方

  1. 1 餃子をパッケージの表示通りにフライパンで焼く
  2. 2 器に①を並べてのせ、その上に千切りキャベツを広げてのせる
  3. 3 ②の上に★を順にかける
  4. 4 ③の上に白いりごまを散らして出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750069291
  • 公開日:2019/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子その他の食材ゴマドレッシング餃子のタレキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る