アルファルファと板蒲鉾と葱の醤油ラーメン レシピ・作り方

アルファルファと板蒲鉾と葱の醤油ラーメン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
アルファルファ、板蒲鉾、葱をのせた醤油ラーメンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アルファルファはザルに入れて洗い、キュッと絞って水気を切る
  2. 2 小葱は洗って水を切り、根の部分を切り落とし、小口切りにする
  3. 3 醤油ラーメンをパッケージの表示通りに作り、器に入れる
  4. 4 ③の上に①を広げてのせる

    ↑の上に板蒲鉾を並べてのせる
  5. 5 ④の上に②を散らしてのせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750069230
  • 公開日:2019/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン万能ねぎかまぼこスプラウト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る