苺ジャムとデザートホイップときな粉のクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン 小1個
- 苺ジャム 小さじ2~3
- デザートホイップ 小さじ1~2
- 蜂蜜 小さじ1/3ほど
- きな粉 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
予熱が完了したトースターに②を入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます -
4
切り込みの中に苺ジャムを詰める
苺ジャムの上にデザートホイップを一直線に絞り出す
デザートホイップの上に蜂蜜をかける
↑の上にきな粉を散らす - 5 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)