ほうれん草とベーコンのひれカツ レシピ・作り方

ほうれん草とベーコンのひれカツ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜品のひれカツにほうれん草とベーコンをのせ、トースターで焼きました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 ひれカツを1cm幅ほどに切る
  3. 3 ほうれん草を粗みじんに切り、キュッと絞って水気を切る
  4. 4 ベーコンを1cm幅ほどの短冊切りにする
  5. 5 アルミホイルを広げた上に②をのせる

    *切った面をくっつけてのせる
  6. 6 ⑤の上に③を広げてのせる

    ↑の上に④を並べてのせる
  7. 7 ⑥の上に★を順にかける
  8. 8 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  9. 9 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750068964
  • 公開日:2019/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつスパイス&ハーブマヨネーズベーコンほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る