豚こま切れ肉で一口とんかつ#簡単#節約#時短 レシピ・作り方
![豚こま切れ肉で一口とんかつ#簡単#節約#時短](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd87221f0530cdb65c12e3b5748338ca07d0bc69.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豚こま切れ肉を2枚ずつ少し重ねてクルクル巻き、少し平らにする。塩コショウをまぶす。
-
2
★を混ぜバッター液を作り豚肉につけて、パン粉にまぶす。
時間があれば10分ほど置くと衣が馴染みはがれにくくなりますよ♪ -
3
フライパンに1㎝ほどの油と豚肉を入れて中火にかける。
こんがりなるまで揚げ焼きしたら完成♪
(衣がしっかり固まるまで触らないのがポイント!) -
4
ソースなどお好みでかけて食べてください!
関連情報
![どめさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5aae8ee894988b2b720f541dd015ef6fda2945b9.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件