豚ももスライスのくるくるチーズカツ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
豚ももスライスに塩コショウと小麦粉を茶こしなどで振るいかける。
-
2
大葉と1/3に切ったスライスチーズを乗せる。
-
3
手前からクルクルと巻く。
- 4 小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣を付け180度に熱したサラダ油できつね色になるまで揚げる。
関連情報
レポートを送る
28 件
つくったよレポート(28件)
レシピへのコメント
-
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
5月24日(水)のPickupレシピコーナーに、にいさん6011さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪