チーズとコーンと青のりのひれカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひれカツ(惣菜品) 1枚(40g)
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ホールコーン 10g
- お好みソース 小さじ1ほど
- 青のり 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ヒレカツを1cm幅ほどに切る
-
3
アルミホイルを広げた上に②をのせる
*切った面をくっつけてのせる -
4
③の上にスライスチーズをのせる
↑の上にホールコーンを広げてのせる -
5
④の上にお好みソースをかける
↑の上に青のりを散らす - 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません