とろろ昆布と白ごまのカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ 1個(50g)
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- とろろ昆布 軽く1つまみ(0.5gほど)
- お好みソース 小さじ1/2ほど
- 白いりごま 軽く2~3つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
-
3
②の上にマヨネーズを塗る
↑の上にとろろ昆布を広げてのせる -
4
③の上にお好みソースをかける
↑の上に白いりごまを散らす - 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。