チーズとハムとブロッコリーのカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ 1個(50g)
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- ブロッコリー(茹でたもの) 5g
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
- 3 ブロッコリーを粗みじんに切る
-
4
②の上にスライスチーズ→ロースハムの順にのせる
↑の上に③を広げてのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。