レタス・キャベツ・シーサラダ・ツナのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- グリーンレタス 中2枚
- 千切りキャベツ 20g
- シーサラダ 中1個
- ツナ(缶詰) 大さじ1
- ★ごまドレッシング 大さじ1ほど
- ★味ぽん(MILD) 小さじ1/2
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
作り方
- 1 グリーンレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 シーサラダは大まかに裂く
- 3 器に①を敷き、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
4
③の上に②を広げてのせる
↑の上(中央部分)にツナをのせる - 5 ④の上に★を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません