サラダ菜と水菜とパストラミハムの玉ドレマヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ菜 中2枚
- 水菜(柔らかい葉の部分) 5~6本分
- パストラミハム(薄切り) 1枚
- ★玉ねぎドレッシング 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 サラダ菜は洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 水菜は洗って水を切り、2~3cm幅に切る
- 3 パストラミハムは5㎜幅ほどの細切りにする
-
4
器に①を入れ、上に②を広げてのせる
↑の上に③を広げてのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません