サラダ菜と水菜とパストラミハムの玉ドレマヨサラダ レシピ・作り方

サラダ菜と水菜とパストラミハムの玉ドレマヨサラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
玉ねぎドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サラダ菜は洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
  2. 2 水菜は洗って水を切り、2~3cm幅に切る
  3. 3 パストラミハムは5㎜幅ほどの細切りにする
  4. 4 器に①を入れ、上に②を広げてのせる

    ↑の上に③を広げてのせる
  5. 5 ④の上に★を順にかける
  6. 6 ⑤の上にドライバジルを振りかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750068087
  • 公開日:2019/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ玉ねぎドレッシングその他のハム水菜その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る