カスタードとフレークとイチジクジャムのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ●マーガリン 小さじ1/3ほど
- ●カスタードクリーム 小さじ1ほど
- 玄米フレーク 約10枚
- イチジクジャム 小さじ1/2
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- 白いりごま 1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
-
3
②の上に玄米フレークを広げてのせる
↑の上(中央部分)にイチジクジャムをのせる -
4
③の上にコンデンスミルクをかける
↑の上に白いりごまを散らす - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません