マジソル/マヨで 胡瓜・魚ニソ・白菜のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 胡瓜(薄い輪切り) 5枚
- 魚肉ソーセージ(大)(5㎜幅の輪切り) 3枚
- 白菜(緑の柔らかい部分)(千切り) 1g
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ★マジックソルト 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上に胡瓜を並べてのせる
↑の上に魚肉ソーセージを並べてのせる
↑の上に白菜を広げてのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません