バジル/ケチャで ウインナーとレタスのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- ウインナー 中1本
- レタス(柔らかい部分) 3g
- ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ウインナーを縦半分に切って2本にする
- 4 レタスは洗って水を切り、小さめにちぎる
-
5
②の上に③を並べてのせる
↑の上に④を広げてのせる - 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません