玉ドレマヨで キャベツとアスパラと蒸し大豆のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- アスパラガス(茹でたもの) 中3本
- 蒸し大豆 20~30粒
- ★玉ねぎドレッシング 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 アスパラガスは3cmほどの長さに斜めに切る
-
2
器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
↑の上に蒸し大豆を散らしてのせる - 3 ②の上に★を順にかける
- 4 ③の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません