どろソースで 魚肉ソーセージと野菜の焼きそば レシピ・作り方

どろソースで 魚肉ソーセージと野菜の焼きそば
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
どろソースでこってり♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは5㎜幅ほどの輪切りにする
  2. 2 もやしは洗い、しっかりと水を切る

    キャベツは洗って水を切り、固い芯の部分を切り落とし、3cm四方ほどに切る
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
  4. 4 魚肉ソーセージに油が回ったら、②としめじと人参を加えて強火にし、味塩コショウを振って2~3分ほど炒める
  5. 5 焼きそば麵を加えて中火にし、麺をほぐしながら炒める
  6. 6 麺がほぐれたらどろソースを回しかけ、1~2分ほど炒める
  7. 7 器に盛り付けて出来上がり
  8. 8 *使用した
    どろソース
    です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750067149
  • 公開日:2019/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばもやししめじキャベツその他の練物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る