玉ドレマヨ/バジルで 千切りキャベツと生ハムの冷奴 レシピ・作り方

玉ドレマヨ/バジルで 千切りキャベツと生ハムの冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
千切りキャベツと生ハムをのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
  2. 2 生ハムを食べやすい大きさにちぎりつつ、①の上に並べてのせる
  3. 3 ②の上に★を順にかける
  4. 4 ③の上にドライバジルを振りかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750067085
  • 公開日:2019/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴玉ねぎドレッシング生ハムキャベツ絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る