からしマヨ/青のりで さんま蒲焼とかにかまのご飯 レシピ・作り方

からしマヨ/青のりで さんま蒲焼とかにかまのご飯
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食や小腹の満たし、ひとりランチ等にGOOD♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんま蒲焼は食べやすい大きさに裂く
  2. 2 かにかまは縦に大まかに裂く
  3. 3 お茶碗に温かい白ご飯をよそい、上に①を並べてのせる

    ↑の上に②を並べてのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける
  5. 5 ④の上に青のりを散らして出来上がり
  6. 6 *使用した
    さんま蒲焼
    です

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1750067038
  • 公開日:2019/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理マヨネーズカニカマ缶詰さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る