ホイップとレーズンとザラメ糖のひんやりリッツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 2枚
- デザートホイップ 小さじ1と1/2ほど
- マスカットレーズン 5粒
- ★コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ★ザラメ糖 軽く1つまみ
作り方
- 1 リッツ1枚の裏面にデザートホイップを絞り出し、その上にマスカットレーズンを並べてのせる
- 2 ①の上に★を順にかける
- 3 ②の上に、もう1枚のリッツを中表に重ね、軽く押さえる
- 4 ラップで優しく包み、冷凍庫に1時間ほど入れる
- 5 冷凍庫から取り出してラップを剥がし、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)