ピーナツクリームとマスカットレーズンのクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン 小1個
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- マスカットレーズン 5粒
- コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中にピーナツクリームを塗り、マスカットレーズンを並べて詰める
↑の上にコンデンスミルクをかけ、その上にシナモンパウダーを振りかける - 4 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)