玉ねぎ天としめじとおかかのご飯 レシピ・作り方
![玉ねぎ天としめじとおかかのご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1230da5630e922896714430201b649f24370287e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、玉ねぎ天をのせ、返しながら表面こんがりとなるまで焼く
- 2 フライパンから取り出し、1cm幅ほどに切る
- 3 お茶碗に温かい白ご飯をよそい、上に②を並べてのせる
- 4 ③の上にしめじを広げてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上にかつお節を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件