ピークリとアーモンドのスパイシー黒糖蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒糖蒸しパン 1個(50g)
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1と1/2
- アーモンド(素焼き) 2粒
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱する
- 2 オーブンペーパーを広げた上に黒糖蒸しパンを倒してのせる
- 3 アーモンドを粗みじんに切る
-
4
②の上にピーナツクリームを塗る
↑の上に③を散らしてのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したコンベクションオーブンに⑤を入れ、4~5分ほど焼く
- 7 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
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コンベクションオーブンで焼きました。