ホイップとブルーベリーとレーズンのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- デザートホイップ 小さじ2~3
- ★ブルーベリー(生) 5~6粒
- ★マスカットレーズン 5~6粒
- ●コンデンスミルク 小さじ2/3ほど
- ●キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
- 5 マーガリンを塗った面の上にデザートホイップを絞りだし、バターナイフで伸ばす
- 6 ⑤の上に★を散らしてのせる
- 7 ⑥の上に●を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません