サラダ菜・トマト・胡瓜のひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- サラダ菜 極小1枚
- ミディトマト 中1/4個
- 胡瓜 中1/10本
作り方
- 1 サラダ菜は粗みじんに切る
- 2 ミディトマトは5㎜角ほどに、胡瓜は3㎜角ほどに切る
- 3 ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 4 ③に①と②を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません