味ぽん/マヨで とうもろこし・かいわれ・紅生姜ご飯 レシピ・作り方
![味ぽん/マヨで とうもろこし・かいわれ・紅生姜ご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b63806ea3e47e719b56fdbe3974f7da74724d6b8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 とうもろこしの実は、食べやすい大きさにほぐす
- 2 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、2cm幅ほどに切る
- 3 お茶碗に温かい白ご飯をよそい、上に①を広げてのせる
- 4 ③の上に②をのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上(中央部分)に紅生姜をのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件