黒ごま/マヨで チーズと紅かいわれ大根のヒレカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヒレカツ(惣菜品) 1枚(40g)
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- 紅かいわれ大根 約10本
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- ★黒いりごま 2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ヒレカツを1cm幅ほどに切る
- 3 アルミホイルを広げた上に②をのせる
- 4 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、半分の長さに切る
- 5 ③の上にスライスチーズをのせ、その上に④を広げてのせる
- 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡