イカゲソとえのき茸のひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- イカゲソ(軽く塩を振って焼いたもの) 10g
- えのき茸(茹でたもの) 5g
- 黒いりごま 2つまみ
作り方
- 1 イカゲソは粗みじんに切る
- 2 ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 3 ②に①とえのき茸を加え、もう1度よく混ぜ合わせる
- 4 ③の上に黒いりごまを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)