タルタル/チーズで 鯵みりん干しのグリル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵のみりん干し 中1枚
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- とろけるミックスチーズ 4~5g
- 青のり 1つまみ
作り方
- 1 鯵のみりん干しの身の面にタルタルソースを塗り、その上にとろけるミックスチーズを散らしてのせる
- 2 ①の上に青のりを散らす
- 3 魚焼きグリルに入れ、中火に両面焼きで7~8分ほど焼く
- 4 魚焼きグリルから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)