醬油/マヨ/おかかで 茹で小松菜とコーンの冷奴 レシピ・作り方

醬油/マヨ/おかかで 茹で小松菜とコーンの冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
茹でた小松菜とホールコーンをのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根の部分を切り落とし、1cm幅ほどに切る
  2. 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を広げてのせ、その上に濃口醬油をかける
  3. 3 ②の上にホールコーンを広げてのせる
  4. 4 ③の上にマヨネーズをかけ、その上にかつお節を散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750064427
  • 公開日:2019/06/11
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カテゴリ
冷奴かつお節(鰹節)とうもろこし小松菜絹ごし豆腐
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