さつま芋天のコーンチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- さつま芋の天ぷら 80g
- ★ホールコーン 大さじ2
- ★とろけるミックスチーズ 15g
- マヨネーズ 小さじ2ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 さつま芋の天ぷらを一口大に切る
- 3 アルミホイルを広げた上に、②をくっつけて並べてのせる
- 4 ★を軽く混ぜ、③の上に広げてのせる
- 5 ④の上にマヨネーズをかける
- 6 予熱が完了したトースターに⑤をアルミホイルごと入れ、5~6分ほど焼く
- 7 トースターから取り出して出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。