ホイップとバナナとザラメのサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドウィッチ用パン 2枚
- デザートホイップ 大さじ2ほど × 2
- バナナ 5㎜幅の輪切り 4枚
- ザラメ糖 3つまみ
作り方
- 1 サンドウィッチ用パン2枚それぞれの片面に、デザートホイップをグルグルッと絞り出す
-
2
①の1枚の上にバナナを並べてのせる
もう1枚の上にザラメ糖を散らす - 3 ②の2枚を中表に重ね、斜め半分に切る
- 4 お皿に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)