マスタード/マヨで ポークソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚ロース肉に両面にフォークをプスプスと刺して小さな穴を開ける
*片面につき10回ほど - 2 フライパンにオリーブオイルをひいて中火に温め、①をのせ、上に味塩コショウを軽く2振りふる
- 3 裏面がややこんがりとなってきたら裏返し、上に味塩コショウを軽く2振りふる
- 4 ③の裏面もややこんがりとなってきたら、もう1度裏返す
- 5 蓋をして弱火にし、10分ほど蒸し焼きにする
- 6 蓋を開けて中火にし、2~3回裏返す
-
7
お皿にのせ、上に粒入りマスタードを塗る
↑の上にマヨネーズをかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません