追いがつおつゆ/マヨで 千切り大根と蒸し大豆の冷奴 レシピ・作り方

追いがつおつゆ/マヨで 千切り大根と蒸し大豆の冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
千切り大根と蒸し大豆をのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に絹ごし豆腐をおき、上に大根を広げてのせ、その上に蒸し大豆を並べてのせる
  2. 2 ①の上に★を順にかける
  3. 3 ②の上にかつお節を散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750063984
  • 公開日:2019/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴かつお節(鰹節)大豆大根絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る