和風 魚肉ソーセージとしめじと花かつおのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 魚肉ソーセージは5㎜幅ほどの輪切りにする
- 3 しめじは石づきを切り落とし、ほぐす
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②と③を入れ、味塩コショウを振って炒める
- 5 魚肉ソーセージとしめじに油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
- 6 パスタに油が回ったら、白だしを振り入れ、1分ほど炒める
- 7 器に盛り付け、上に花かつおをのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません