玉子焼きと紅かいわれ大根のひきわり納豆 レシピ・作り方
![玉子焼きと紅かいわれ大根のひきわり納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f65b9cfaa5696b27eb9e64b823e33fcac0f95f9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 玉子焼き 1切れ(15g)
- 紅かいわれ大根 約10本
- 青のり 1つまみ
作り方
- 1 玉子焼きを5㎜角ほどに切る
- 2 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、5㎜幅ほどに切る
- 3 ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 4 ③に①と②を加え、もう1度よく混ぜ合わせる
- 5 ④の上に青のりを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません