パセリ/ケチャで 魚ニソとチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- とろけるミックスチーズ 5~6g
- 魚肉ソーセージ(5㎜幅の輪切り) 4枚
- ★ケチャップ 小さじ1ほど
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上にとろけるミックスチーズを広げてのせ、その上に魚肉ソーセージを並べてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません