大蒜香る チェダーチーズのタルタルパセリトースト レシピ・作り方

大蒜香る チェダーチーズのタルタルパセリトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
チェダーチーズをのせた、惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ●マーガリン 小さじ1ほど
  • ●おろし大蒜 チューブ 5㎜~1㎝
  • チェダーチーズ(スライスチーズ) 長方形1/2枚
  • タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
  • ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に●を順に塗る
  3. 3 ②の上にチェダーチーズをのせる
  4. 4 チェダーチーズの上にタルタルソースを塗り、その上にドライパセリを振りかける
  5. 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750063805
  • 公開日:2019/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンスパイス&ハーブタルタルソースガーリック・にんにくその他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る