ケチャ/ペッパーで 豆苗チーズトースト レシピ・作り方
![ケチャ/ペッパーで 豆苗チーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b27d090e5e795b41561da9d71986ad624c11d920.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、
1cm幅ほどに切る - 4 ②の上に③を広げてのせ、その上にケチャップをかける
- 5 ④の上にスライスチーズをのせ、その上にあらびき黒コショウを振りかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません