辛子がツーン 板蒲鉾と豆苗の冷奴 レシピ・作り方
![辛子がツーン 板蒲鉾と豆苗の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1afedfcc089aff735bc1ba56f4d3229d2776cb04.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、
1cm幅ほどに切る - 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に板蒲鉾を並べてのせる
- 3 ②の上に①をのせる
-
4
③の上に★を順にかける
↑の上(中央部分)に練り辛子をのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
辛子がツーンと利いています。