ウインナーときのこの黒酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーを斜め半分に切る
- 2 しめじとえのき茸は石づきを切り落とし、ほぐす
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
- 4 ウインナーに油が回ったら、②を加えて炒める
- 5 しめじとえのき茸にも油が回ったら、純玄米黒酢を振り入れて炒める
- 6 汁気がほぼ無くなったら弱火にし、味見をしながら味塩コショウを振り、塩加減を整える
- 7 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー黒酢えのきしめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません